返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
茅台可继续保持持续稳定健康发展势头
作者:钱芳   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-10-31 22:17:14   浏览次数:  文章字号:   

  10月30日,白酒板块开盘后多支股票继续“飘绿”。茅台及时发声,发布公告称:本公司目前生产、销售正常,内外部经营环境未发生重大变化,整体生产经营态势是稳定的,基本面没有改变。2018年前三季度,经营业绩符合本公司预期。全年预计,本公司能顺利完成年度计划并有望超额完成,可继续保持持续稳定健康发展势头。

  2017年,茅台全年实现营收582亿元。茅台方面表示,2018年的目标是增长15%左右,即达到669亿元。按照目前的数据计算,茅台已完成年度任务的78%。从目前的态势看,在全年还剩下四分之一的年度计划里,茅台完成全年任务的压力并不是很大。茅台高层也曾多次表示,从茅台目前的供需状况来看,今后主要的任务不是卖酒,而是做服务,坚持以消费者为中心,让大家放心地喝茅台,顺心地喝茅台、舒心地喝茅台。

  一分析人士表示,近年来投资茅台获利颇丰,持续看好茅台发展就因为多年一贯的稳妥增长。近年来沪深两市经历了熊转牛、牛转熊的几轮切换,但茅台并未受到股市波动的太大影响,脚步稳扎稳打地按照自己的节奏发展,让中国的价值投资者们找到了一个投资的避风港。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)