返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
茅台系列酒前三季度实现营收59亿元
作者:钱芳   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-11-07 09:49:07   浏览次数:  文章字号:   

  近日,记者从茅台官网获悉,今年前三季度茅台系列酒实现营业收入59.34亿元,同比增长48%。截至三季度末,茅台经销商数量达到3433个,其中国内和国外分别有3318个和115个,分别较年初增加339个和11个,增加的主要是酱香系列酒的经销商。从数据上看,茅台酱香系列酒已呈快速增长趋势。

  近年来,茅台酱香系列酒围绕“抓基础、强管理、稳增长、保盈利、大单品”十五字方针,进一步加强了市场的基础建设和管理工作,夯实了市场基础。行业研究机构普遍认为,今年以来,茅台实施的茅台酒与系列酒“两轮驱动”战略效应持续。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)