返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
茅台荣获第三届中国质量奖提名奖
作者:钱芳   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-11-06 09:58:04   浏览次数:  文章字号:   

  近日,记者从茅台官网获悉:茅台集团以“传承时代匠心,铸就卓越品质”的质量管理模式荣获第三届中国质量奖提名。

  一直以来,茅台集团视质量为生命。2019年度茅台将坚持“视质量为生命”的价值导向,坚持“以顾客为中心”的质量方针,坚持“全面全员全过程”的方法路径,弘扬茅台工匠精神,深入实施首席质量官制度,推进集团质量管控,开展管理创新和科研攻关。

  据悉,中国质量奖是我国质量领域的最高荣誉,是为贯彻落实党中央国务院关于质量工作的要求和部署,经全国评比达标表彰工作协调小组报中央批准,于2012年设立的。

  中国质量奖立足于“评管理”“评理念”,通过树立质量标杆,激励质量管理创新,进而探索出适合中国国情、具有国际影响的质量管理理论、模式和方法,在推动我国经济高质量发展的同时,向世界提供质量管理的中国方案。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)