设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
中秋小长假 我市接待游客突破18万人次
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中秋小长假,我市茅台酒镇、长岗镇红色长干山等景区景点迎来旅游小高峰。假期三天共计接待游客18.4万人次,实现旅游综合收入0.85亿元,其中短途一日游游客达11.49万人次,过夜旅游者6.91 万人次。

中秋节期间,前往茅台酒镇的市内外游客络绎不绝。红军桥、茅台渡口、红军长征过茅台陈列馆等红色景点成为游客热门“打卡点”,“酒+红色”旅游极大丰富市民游客假日生活。假期三天,茅台酒镇客流量达0.96万人次,实现旅游收入1216.6万元。

随着红色文化游和乡村民俗康养游日渐“升温”,观红色景、住民宿屋、吃农家饭,成为大部分游客出行首选。长岗镇掀起“红色文化+生态康养”旅游新热潮,假日期间,红色长干山景区游客总量达0.21万人次。同样,坛厂街道神采八卦园景区的儿童游乐项目、农家美食等项目也倍受游客青睐,累计接待游客0.1万人次。

中秋假日,我市城南、城北客运站也迎来旅客出行小高峰,累计进出站车辆2552班次,发送旅客22695人次。(记者 肖月星)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司