设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
楠竹林公园上榜全省生态体育公园名单
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,全省(2020年)9个生态体育公园名单公示,其中楠竹林公园榜上有名。

据悉,楠竹林公园是我市改善城市环境、提升城市窗口形象的一个重要民生工程。2015年,在市委市政府规划下楠竹林公园正式动工建设。2017年6月全面竣工并投入使用,项目占地面积46. 25万平方米,总投资5. 23亿元。园区主要分为景观商区、游乐区休闲娱乐区、峡谷旅游观光区,建成同辉广场、老年活动中心、仙女湖、揽胜园、观云楼等景观。园内设有网球场、羽毛球场太极广场、健康步道以及各类健身设施,成为集休憩、娱乐健身等功能为一体的城市综合性公园。

如今的楠竹林公园,森林覆盖率达88.7%。依山傍水,绿树长青美丽的景色让人流连忘返。接下来,楠竹林公园将充分发挥引领和示范作用,进一步完善体育配套设施,加强维护和管理,切实将生态体育公园打造成为仁怀一张亮丽的“名片”(记者 王仲梅 通讯员 钟倩) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司