设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
李颖调研我市旅游产业化推进情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月11日至12日,市委副书记、市政府代理市长李颖先后前往茅台镇、长岗镇、坛厂街道、盐津街道等地调研我市旅游产业化推进情况。

走进茅台镇杨柳湾街,街道两旁是古色古香的建筑和酒旗飘扬的商铺,尽显古朴神韵。李颖沿街而行,详细了解茅台镇历史、酒旅融合发展、红色旅游资源等情况,详细听取旅游产业化推进情况;李颖还走进云上酱香体验馆,详细了解仁怀酱香酒生产工艺流程。李颖指出,茅台镇文化底蕴深厚,有享誉世界的茅台酒,是“中国第一酒镇”,茅台镇要立足自身优势,抓住全省推进旅游产业化机遇,深入挖掘丰富的文化旅游资源,统筹好夜经济布局,打造好文化旅游产业项目。

在长岗游客服务中心、长岗红军医院、军民鱼水情文化广场、毛泽东住居旧址、鲁班场战斗指挥所旧址、仁怀博物馆等地,李颖认真聆听革命历史讲解,详细了解各处文物保护、景区景点打造等情况,并对我市文物保护、红色小镇打造、红色旅游发展的做法表示肯定。李颖强调,革命文物承载党和人民英勇奋斗的光荣历史,是党和国家的宝贵财富,要积极向上争取资金,加强革命文物保护利用,弘扬革命文化;要加快建好旅游公厕,强化规范管理,提升游客体验感;要深入挖掘红色文化,讲好红色故事,传承好红色基因,提升我市红色旅游知名度。

李颖还前往仁怀酒投30万吨酱香酒智能酒库和中国贵州酱香酒交易中心,实地查看基酒智能化储存、白酒包装车间生产、交易中心平台建设等情况。李颖强调,要坚定不移做足酒文章、扩大酒天地,切实围绕“酒”这个核心,加快推进酒旅融合,统筹发展好红色旅游,推进我市旅游产业化高质量发展。

仁怀经开区党工委委员、管委会副主任陈魁参加在仁怀经开区的调研。(记者 卢滔)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司