设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
“金酱杯”仁怀首届灯谜会举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月14日,贵州灯谜联谊会、贵阳灯谜协会走进仁怀,在中枢街道酒都商业广场举行“金酱杯”仁怀首届灯谜会。

在酒都商业广场,上千幅谜题环绕整个广场,一条条妙趣横生的谜题涵盖党史、红色文化、诗词、人名、学科、酒文化、民风民俗等内容,吸引一大批市民驻足围观。市民陈珊平时就比较喜欢玩文字游戏,听说有猜灯谜活动,她便邀朋友一起前来游玩,还赢得了几个奖品。

据悉,此次灯谜活动共展示灯谜1921条,谜题均由贵州灯谜联谊会贵阳灯谜协会制作。猜中谜底的观众现场还可以领取一瓶酱香酒。(记者 肖月星 实习生 黄煜楠 仇娇 通讯员 母应丹)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司