设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
李颖到仁怀经开区调研土地规划工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月14日,市委副书记、市政府代理市长李颖到仁怀经开区坛厂现代服务园区调研土地规划工作。

在坛厂街道樟柏社区,李颖实地查看周边地块用地条件,认真听取土地性质、土地规划等情况的汇报,详细了解企业用地需求、土地征拆、群众安置等有关情况。

李颖强调,土地资源事关民生大计和经济社会发展大局,要站在发展全局角度,统筹算好长远账和集约节约账,科学推进土地资源保护和开发利用,提升土地资源价值和利用效率。要加强规划引领,积极推进国土空间规划编制,进一步盘活低效用地资源,提高土地集约节约利用效率,不断提高规划的战略性、前瞻性和指导性作用。要大力支持民营经济发展,优先保障优质民营企业用地需求,进一步推动民营经济健康发展,促进民营经济在服务全市经济高质量发展、实现共同富裕中作出更大贡献。

市委常委、仁怀经开区党工委书记刘进,市政府副市长王正林参加调研。(记者 卢滔)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司