设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
左定超到仁怀市调研相关工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,省政协副主席、民进贵州省委主委左定超莅临仁怀,就科技创新助力国有企业高质量发展工作推进情况开展调研。

左定超一行先后前往茅台酒厂制酒车间、科技中心等地,听取茅台酒厂在科技创新、科研项目实施、创新平台建设、科技成果转化等情况介绍。

左定超强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记在贵州视察时的重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,切实增强科技创新助力国有企业高质量发展工作的责任感、使命感,努力抢抓全省新型工业化发展机遇,着力构建高质量发展工业产业体系,奋力推动结构优化、技术创新,助推全省经济社会高质量发展。

左定超要求,国有企业要在科技创新中持续挖掘自身潜力,自我加压、自我突破,为企业高质量发展注入强劲动力。要加快突破关键核心技术,坚定不移走自主创新道路,抢占科技创新制高点;要坚持人才第一资源,集聚更多顶尖科学家,不断增强人才自主培养能力,聚焦“高精尖缺”,在关键核心技术领域加快培养一批战略科技人才、一流科技领军人才和创新团队;要集聚创新要素,完善产学研协同创新机制,不断推进技术创新,促进科技成果转化,守正创新,全力推动高质量发展。

厂市领导王强、杨应道、李静仁、卓玛才让等参加调研或座谈会。(记者甘宗炯)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司