设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
我市首家平价超市正式营业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实市委市政府关于平物价、保民生有关指示精神,10月18日,我市首家平价超市——红谷农超平价超市正式营业。

在红谷农超平价超市生鲜区,蔬菜种类多样、价格实惠,白菜、老南瓜、土豆等常见蔬菜每斤价格不超1元。部分今日特价商品的牌子上,还详细标明商品的产地和价格。

“这个超市的蔬菜很新鲜,我买了一大袋土豆才11元,纸仅卖9.9元一提,我买了20多提。”市民何永红激动地说。

红谷农超平价超市开设在国酒新城农贸市场内,经营面积约540平方米。超市设生鲜区、粮油副食区、日用品区、特色农产品区、配送中心。开业第一天,前来选购的市民络绎不绝,生鲜区9.9元一斤的猪肉备受市民青睐。

“我们的猪肉都是从乡下买来现杀现卖的,很新鲜,每天都会质检过后再出售,今天正式开业,一早上已经卖了1000多斤。”商家李守芬说。

红谷农超平价超市主要经营模式为农副产品直采直供,采取成本价、微利的定价策略,为广大老百姓提供基本生活必需的农副产品供应,打造惠民、利民的菜篮子工程。

据贵州省仁怀市红谷凯裕农业产业有限责任公司副总经理邓旭介绍,该超市所有产品一律平价销售,每种商品都低于市场价格的10%到20%,每天将有8至10个的生鲜、蔬菜、肉类作为特价供应,让广大市民吃上平价、新鲜、放心的农产品。

红谷农超平价超市以产销对接、保障供应为核心,以价格调节为支撑,按照“政府引导与企业运作相结合、价格调控与市场调节相结合、短期措施与长效机制相结合”的原则,进一步减少农产品流通成本,降低和稳定菜价,让市民群众“菜篮子”拎得更舒心。(记者 涂顺菊 蔡沅伶)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司