设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
豪情满怀赴盛会 党代表陆续报到
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

十月逢盛会,共谋大发展。10月19日,出席中国共产党仁怀市第七次代表大会的党代表们,肩负着全市党员的重托,承载着全市人民的期望,陆续前往指定地点报到。

在会议报到处,来自全市各个领域的党代表们个个精神饱满、意气风发,严格遵守疫情防控有关规定,戴好口罩、扫描健康码、测量体温,有序领取参会资料。大家表示,将认真履行代表职责,把百姓关心的问题带到大会上,为推动仁怀经济社会高质量发展建言献策。

合马镇水田村党支部书记王旭是基层党员代表,这次大会,他格外关注农村产业发展和生态环保如何实现双赢的问题。“我们比较关心产业政策上有没有更新或调整,结构上有没有新的方向,如何做到乡村振兴与生态建设的双提升,共同发展,把仁怀的经济引领到一个更高的层次。”

“推动乡村振兴,产业发展是关键,要加大高标准农田的建设、科技建设和人才的培养,带动群众共同发展。”市党代表黄加分说。

乡村振兴、产业发展成为了代表们口中的高频词汇。养老、教育、医疗等民生话题,也是大家关注的热点。

“我特别关注教育问题,随着南部新城的推进,人口新增,希望增设教育设备,增加师资力量。”市党代表李小叶说。

喜悦写在脸上,责任扛在肩上。未来几天,200多名党代表将以饱满的政治热情和高昂的精神状态开好此次大会,传递民情民意,当好联系人民群众的“连心桥”,续写酒都仁怀经济社会高质量发展新篇章。(记者 王仲梅 实习生 张媛迪)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司