设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
仁怀上榜“2021中国智慧城市百佳县市”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,《小康》杂志社发布“2021中国智慧城市百佳县市”榜单,仁怀市上榜。

智慧城市已经成为一种城市发展理念,随着政策红利的释放,资金的大量投入,政府越来越重视推进城市智慧化管理,实现治理城市高效有序,数据开放共融共享、经济发展绿色开源、网络空间安全清朗,是智慧城市建设的最终目标。

未来,建设智慧城市将在教育、交通、医疗等领域持续发力,推动县域发展高品质智慧城市生活。目前,仁怀市已建设启用天网工程、数字城管平台、智慧小区等,2020年仁怀市地区生产总值达1364.11亿元,稳居全省县域经济综合测评第一方阵前列,经济总量在全国百强县市排名跃升至第16位。(记者 游正玉)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司