设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
仁怀市第七次党代会召集人会议举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月19日,中国共产党仁怀市第七次代表大会召集人会议举行。

遵义市委常委、仁怀市委书记芦忠于主持会议并讲话,仁怀市委副书记、市政府代理市长李颖,市委副书记、政法委书记李堂,市委常委,市政府,经开区(园区)等副县级以上领导参加会议。

会议通报中国共产党仁怀市第七次代表大会筹备工作情况;作大会主席团成员和秘书长建议名单、代表资格审查委员会建议名单、各代表团团长、副团长建议名单、提案审查办理委员会建议名单的说明;布置各代表团团长、副团长推选工作;酝酿大会议程(草案)。

芦忠于强调,中国共产党仁怀市第七次代表大会召开恰逢“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接的历史节点,事关根本和长远,是全市人民政治生活中的一件大事、喜事。全体代表、与会同志要充分认识开好仁怀市第七次党代会的重大意义,以高度的政治责任感、使命感,共同努力把大会开成一次民主、团结、凝心聚力、催人奋进的大会。要认真履行职责,以高度负责、求真务实的态度,认真审议相关报告,使大会的决策更加科学、合理、切实可行。大会期间还将选举新一届市委、市纪委班子,要严把选举关、严守每个程序,抓紧抓实资格审查、酝酿讨论、投票选举等工作;要严守换届纪律十严禁、严守政治纪律、组织纪律、保密纪律,确保大会风清气正,切实保证会议质量,展代表良好形象;要严格遵守各项疫情防控要求,做好相关申报工作,确保大会安全有序召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司