设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
遵义市应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月3日晚,遵义市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长魏树旺出席遵义市应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频会议并作讲话,对遵义市疫情防控工作进行再安排、再部署、再落实。

会议要求,各级各部门要坚决扛起疫情防控重大政治责任,坚决做到守土有责、守土尽责、守土有方、守土有效。市县两级防控指挥体系要始终保持在线状态、激活状态,实行扁平化管理,坚决防止留盲区、出空档。各县(市、区)要落实好政治责任、主体责任、属地责任,坚决看好自己的门、管好自己的人,确保每项工作、每个环节都责任到位、落实到位。全市上下要树牢“一盘棋”思想,密切协作、全力配合,形成推进工作落实的强大合力。要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,决战冲刺四季度,坚决完成年度目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。

会议要求,要牢牢盯住第一目标,加强排查管控、加密核酸检测,全面提升应急处置能力,以实实在在的措施坚决守好遵义大门。要牢牢守住第一防线,紧盯重点区域、重点场所、重点人员,严格落实常态化疫情防控措施,坚决守住入遵“第一道关口”。要牢牢筑起第一屏障,持续扩大宣传教育,引导群众坚持科学佩戴口罩,加强个人防护。要牢牢扛起第一责任,坚持落实“四早”要求,压实“四方”责任,筑牢织密防控体系,确保防控全覆盖、无死角。

李堂、李林波、高永鑫、穆泉斌、罗小松、王远强等市领导在仁怀分会场参加会议。视频会结束后,仁怀市就疫情防控相关工作进行再安排、再部署、再落实。(记者 张李军)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司