设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
李颖接待信访群众 倾心为民排忧解难
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月27日,市委副书记、市长李颖到市信访局接待信访群众,面对面倾听群众诉求,倾心为民排忧解难。

面对一件件关乎群众切身利益的事,李颖耐心倾听来访群众诉求,仔细查阅资料,逐一理清思路,找准问题症结,拿出具体意见,对相关诉求当场予以批示交办。一番推心置腹、入情入理的交流,让来访群众倍感亲切,并对处理意见表示满意。

李颖强调,信访工作是了解民情、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,要坚决树牢以人民为中心的思想,坚持原则,深入沟通,依法依规解决诉求,通过办理好每一封来信、接待好每一次来访、处理好每一件投诉,切实做好“送上门的群众工作”。对群众反映的问题要深入现场,认真调查核实,及时制定规范的实施方案,落实有效举措,推动群众信访事项件件有着落、事事有回音。

当天,李颖共接访群众4批5人次,接访事项主要集中在自然灾害补偿、生活垃圾收运站选址、征地拆迁安置等方面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司