设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
李颖到重点单位场所走访调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年12月31日,在元旦节来临之际,市委副书记、市长李颖先后前往市应急局、农业发展银行仁怀支行、合力超市国酒新城店、市人民医院、市消防救援大队、市公安局督导检查节前安全生产、疫情防控工作,调研各部门工作情况,并走访慰问一线工作人员,向他们致以节日的祝福。

走访调研中,李颖实地督导检查各单位值班值守、疫情防控措施落实、安全隐患排查工作,调研“菜篮子”市场供应、疫苗接种和核酸检测、市消防救援大队建设、公安工作开展等情况。

李颖强调,要毫不放松抓好疫情防控工作,坚持“人物同防”,严格落实人员防护、扫码测温、环境消毒等措施,筑牢疫情防控防线。要全力保障元旦期间市场供应,加强市场监管,保障食品安全,确保货丰价稳,让广大市民吃上放心肉菜。要做好元旦期间工作安排,强化值班值守,落实岗位责任,关心照顾好节日期间一线工作人员的生活,让他们度过一个安全、温暖、祥和的节日。

李颖强调,广大医务工作者在提供医疗服务的同时,加强自我防护,注意劳逸结合,保障自身安全。广大消防指战员要坚持“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”总要求,继续发扬消防救援队伍的优良传统和过硬作风,始终把保障人民生命财产安全放在第一位,忠实履行职责使命。全体公安干警要发挥特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,进一步加强能力建设,不断提升公安队伍整体战斗力,坚决维护社会大局和谐稳定,保障人民群众安居乐业,为全市人民欢度佳节创造平安祥和的社会环境。

市政府副市长、市公安局局长董桂冰参加在市公安局的调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司