设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
李颖到企业走访调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月20日,市委副书记、市长李颖到仁怀经开区(名酒工业园区)走访调研企业发展情况,现场协调解决企业发展和项目建设中存在困难和问题,切实帮助企业按下发展“快进键”。

李颖先后前往酣客君丰酒业、夜郎古酒业、仁怀酱香酒庄等地,详细了解企业生产经营、项目建设、面临困难等方面情况,并与企业负责人进行交谈,认真分析原因、现场研究对策,为企业持续发展出点子、想办法,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

李颖指出,要统筹疫情防控和经济社会发展,准确把握疫情防控形势,做好精准防控,帮助企业逐步恢复经济增长。要推动中央、省、遵义市关于扎实稳住经济的一揽子政策措施在我市落地落实,指导符合条件的企业用足用好政策,确保各项政策及时精准、落地见效。要多渠道多维度宣传稳岗稳就业政策措施,加快落实退税减税降费等减负纾困政策,让企业留住更多岗位,保持就业稳定和经济平稳运行。要坚定发展信心,强化土地、燃气、供电等要素保障,全力服务企业生产,助推企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司