返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
李远慰问周林学校教育工作者
作者:yyf   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-07 15:41:48   浏览次数:  文章字号:   

  昨日上午,在第34个教师节来临之际,市委副书记李远前往周林学校,看望慰问优秀教师朱波,并向辛勤耕耘在教育教学战线上的工作者送去节日问候和诚挚祝福。

  慰问中,李远向朱波致以节日祝福,对他在仁怀教育教学中作出贡献和辛勤劳动表示感谢。当了解到朱波从教13年并荣获“2017年贵州省高考阅卷优秀教师”称号时,李远勉励他再接再厉,继续把好的教育教学经验进行总结推广和交流,共同促进仁怀教育发展。

  在周林学校高中部,李远就周林学校的基本情况、教育理念、师资队伍等方面进行了详细了解。李远表示,民办学校的发展很大程度上缓解了我市教育紧缺和人才培养的问题,也为全市教育教学工作提供了良性竞争的平台,对我市教育发展起到了激励作用。

  李远强调,市教育部门要加强对民办学校的支持和扶持力度,帮扶民办学校强化生源;民办学校要注重学生综合素质培养,做到德智体美劳全面发展,为学生今后发展提供基础;加大学习交流,教育人才培养,多学习借鉴先进教育教学经验,开拓思维,提升整体教育水平,助推仁怀教育发展。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)