返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
李汉宇魏树旺到仁怀酱香酒展区巡展
作者:陈飞 董白雪 游正玉   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-09 15:47:18   浏览次数:  文章字号:   

  9月9日上午,第八届中国(贵州)国际酒类博览会开幕式结束后,省政协副主席、省工商联主席李汉宇,遵义市委副书记、市长魏树旺,仁怀市委副书记、市长汪能科先后深入我市部分白酒企业展区视察参观。

  仁怀酱香白酒历来是酒博会的重头戏,今年我市共有60余家酒企参展。在位于5号馆的仁怀酱香酒企集中产区,李汉宇、魏树旺一行一边参观各酒企展台,一边向企业负责人了解酱香酒的生产销售等情况。

  李汉宇、魏树旺指出,仁怀酒企要始终以市场为导向,不断拓宽销售渠道,把传统市场营销与互联网营销结合起来;多组织品鉴体验活动,与消费者形成互动,增进消费者对酱香酒的口感和品质认知;在品牌、成本、质量等方面下功夫,通过调整产品、价格、渠道、市场等思路,创新运营模式,加大对省外市场的拓展,满足不同层次消费者需求,努力让遵义优质白酒更好地走入市场,推动遵义白酒产业大发展。

  随后,汪能科还前往我市2018年地方酒类十强企业以及仁怀酱香酒道馆等展台巡展。在无忧酒业、中心酒厂、明珠酒厂等企业展台,汪能科详细了解我市酒企市场销售情况,对大家顺应市场推出一系列新品精品表示肯定。

  汪能科表示,近年来,我市酱香型白酒以其不可复制的酿造环境、恪守技艺的工匠精神、历久弥新的酿造文化,不断传承、发展和壮大,“中国白酒看贵州,贵州白酒看仁怀”正在逐步成为现实。广大酒企和酿酒人要始终坚持品质为本,秉承工匠精神,做到真真切切做人、高质量酿酒,把历久弥新的酿酒工艺发扬光大,确保产品品质始终如一,培育壮大一批大品牌、好品牌,进一步推动酒产业转型升级,实现高质量发展。

  市政协副主席母进雄、仁怀经开区管委会副主任郭泽南、仁怀名酒工业园区管委会主任王洪波、省质检院仁怀分院院长郭礼、市酒协执行副会长兼秘书长吕玉华等参加巡展。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)