返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
市人大召开巡视整改专题民主生活会
作者: 陈颖   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-10 15:53:08   浏览次数:  文章字号:   

  9月8日,市人大常委会党组领导班子巡视整改专题民主生活会召开。市委副书记、市长汪能科到会指导。市人大常委会党组书记、主任赵洪主持会议,副主任何勇、王宗华、黄万强、冯忠、吕恩出席,副主任郭浪列席。

  会议传达习近平总书记关于巡视工作的重要论述和对贵州工作的重要指示精神,认真学习中央第四巡视组巡视贵州省反馈会议精神。赵洪代表市人大常委会党组通报征求意见情况,并代表市人大常委会党组领导班子进行对照检查。随后,与会人员逐一开展批评与自我批评。

  汪能科在点评时说,此次民主生活会准备充分、主题明确,自我剖析深刻,相互批评有“辣”味,达到了沟通思想、形成共识、增进团结的效果。下步工作中,市人大常委会党组领导班子要牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,始终把党的领导贯穿于人大工作全过程和各方面;严守政治纪律规矩,严肃党内政治生活,提高党员政治素养;压实整改责任,强化督查督办,建立长效机制,从严从实抓好巡视反馈问题的整改;深化四风整治,持续抓好管党治党、从严治党;坚定政治方向,积极履职尽责,进一步强化为民宗旨,围绕全市工作重点、民生热点、法制建设等方面,组织开展监督视察、调研工作,履行好人大代表职责。

  赵洪表示,市委副书记、市长汪能科代表市委指导组在脱贫攻坚、城市建设等方面提出的有关意见和要求,为人大工作理清了思路、增强了信心、指明了方向,市人大常委会领导班子全部接受。下步工作中,将深化认识、统一思想、提高站位,按照要求推进问题整改,切实把整改工作落实到位;按照民主生活会的要求,做好资料上报、情况通报等工作,确保相关工作落地见效。

  会前,赵洪还带领与会党员重温了入党誓词。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)