返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
全市关心下一代工作创新研讨会举行
作者:王珣   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-10-11 17:28:23   浏览次数:  文章字号:   

  10月10日上午,全市2018年关心下一代工作创新研讨会在鲁班街道隆堡社区召开。市委常委、组织部长、市关工委第一主任李锋出席。

  会议传达学习第二十六次全国部分城市关心下一代工作座谈会会议精神;鲁班街道关工委、五马镇关工委、鲁班街道隆堡社区关工委、市委办关工委作交流发言;市关工委企业组作表态发言。

  会议指出,各级关工委要切实提高政治站位,准确把握关工委工作的重要意义,准确把握关工委组织的重要性、准确把握新时代赋予关工委的重要使命、准确把握我市关工委面临的重要任务;坚持服务青少年的正确方向,凝聚力量促进青少年健康发展;坚持围绕中心服务大局,推动关工委组织全面进步全面过硬;坚持“党建带关键”,推动形成关心下一代工作的强大合力。

  会议强调,围绕践行社会主义核心价值观,更好地引导教育青少年;围绕解决现实困难问题,更好地关爱帮助青少年;围绕优化成长环境,更好地关心服务青少年。组织领导要加强,把关心下一代工作摆在突出位置,面向基层、深入基层、立足基层,服务基层,为全市关心下一代工作取得更好成绩打牢基础、提供保障;作用发挥要经常,积极为“五老”人员搭建平台,典型示范要树立,整体合力要形成,各级相关部门要通力合作、各负其责,充分利用各种有效宣传手段,营造全社会关心下一代工作的良好氛围。

  会前,与会人员还先后观摩隆堡大棚蔬菜基地、微田示范区、青少年禁毒长廊、村级阵地建设情况。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)