返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
陈晋朝督办环保督察交办案件整改
作者:陈颖   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-11-08 09:41:57   浏览次数:  文章字号:   

  11月6日下午,副市长陈晋朝就中央环保督察“回头看”问题整改工作反馈“关于坛厂街道顺通来料加工厂噪音扰民、扬尘污染农作物问题”进行现场督办。

  在坛厂街道顺通来料加工厂,陈晋朝现场听取该厂工作人员及相关职能部门负责人汇报具体情况。他要求,提升站位,高度重视,认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,把环境保护和污染防治作为一项政治任务和民生工程始终放到心上,切实抓实抓牢抓好环境保护工作;职能部门要整体联动,齐抓共管,综合施策,凝聚全面整改的强大合力。

  陈晋朝强调,以此次中央环保督察问题整改为契机,形成长效机制,严防问题反弹,推动中央环保督察“回头看”问题整改工作向纵深推进;举一反三,将生态环境保护工作摆在更加重要的位置,保持高压态势,做到铁腕治污,对生态环境突出问题整改情况进行全面梳理,不折不扣落实整改工作要求,确保问题得到彻底有效解决,切实改善生态环境质量。

  相关职能部门表示,将按照有关要求及时将问题整改到位。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)