返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
茅台案例被收录入《改革开放40年中国食品产业大典》
作者:董白雪   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-11-08 09:44:03   浏览次数:  文章字号:   

  记者从茅台官微获悉,日前,贵州茅台酒股份有限公司案例《伟大的实践 奋进的乐章——茅台改革开放四十年综述》被收录入《辉煌礼赞——改革开放40年中国食品产业大典》。

  该案例从自然环境造就卓越品质、产品结构优化调整、营销战略完善成熟、社会责任积极践行、科研成果丰富等方面介绍了茅台发展食品工业的方法经验。

  据悉,《辉煌礼赞——改革开放40年中国食品产业大典》是受第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(简称食博会)组委会委托,由中国名牌杂志社编撰出版。中国食品博览会于1995年创办,被称为中国食品产业的风向标。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)