返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
黄万强督导茅坝镇脱贫攻坚工作
作者:龙伟   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-11-09 08:11:23   浏览次数:  文章字号:   

  11月8日,市人大常委会副主任黄万强,到茅坝镇,对该镇的脱贫攻坚工作进行了督导。

  黄万强重点查看了黎民、岗家两个村,三个村民组,十户困难群众的短板补齐和环境整治情况,并就下一阶段工作的开展,向镇、村负责人进行了安排部署。

  黄万强指出,目前茅坝镇短板补齐的各项工作进展有序,环境整治也有所改善,但脱贫攻坚无小事,进一步提升的空间还有,多查查,多看看的功夫还要下。

  黄万强要求,必须坚持好日调度、日汇总、日督查制度,保证所有工作按预定时间完成。尤其是镇班子成员要带头抓好工作的推进落实,扎根在扶贫第一线,战斗在扶贫第一线。要督促好挂帮单位,切实把挂帮责任履行起来,再培训、在自查,逐户研判,因户施策,用长期不懈的努力,让基础更牢靠、环境更改善。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)