返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 头条新闻
黄兴文主持召开市委常委会扩大会议
作者:陈飞 王静   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-11-06 09:49:40   浏览次数:  文章字号:   

  11月5日上午,仁怀市委常委会举行扩大会议,传达习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时重要讲话精神、中共贵州省委十二届四次全会精神和全市领导干部大会精神,并研究贯彻落实意见。遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文主持会议并作重要讲话。

  市委副书记、市长汪能科,市委副书记李远、刘塑,市委常委李锋、冉景山、王运行出席;市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,仁怀经开区党工委副书记、管委会常务副主任宋祖禹,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市检察院、经开区(园区)、市委党校、省质检院仁怀分院副县级以上领导,市直各部门主要负责人、各乡镇街道党委书记列席。

  会议指出,习近平总书记高度重视共青团工作,站在事关国家前途和民族希望的高度,多次围绕青年和共青团工作发表重要讲话,立意高远、内涵丰富、思想深刻,为做好新时代青年和共青团工作指明了方向,提供了根本遵循。全市各级各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会思想武装头脑、指导实践、推动工作;聚焦重点任务,特别是习近平总书记对共青团提出的最新要求,扎实抓好青年和共青团工作,不断开创新时代仁怀青年工作新局面;抓牢工作主线,广泛动员全市广大青年结合实际和岗位,充分发挥主力军和突击队作用;深化共青团改革,加强党对共青团工作领导,切实培养一批有思想、有情怀、有责任、有担当的青年干部。

  会议强调,深入领会、深化认识党和国家机构改革重大意义,增强政治自觉,强化政治担当,推动中央党和国家机构改革部署落地落实;全面领会精神,精准把握全省机构改革决策部署,按照“六个坚持贯穿始终”要求,主动作为、科学推进,对标中央和省委要求,有组织、有步骤、有纪律推进改革任务落实,不折不扣落实好中央和省委确定的各项改革任务;超前做好组织领导统筹、机构设置方案、干部人事准备、经费预算安排和舆论宣传引导,确保按既定部署时序完成改革任务。

  会议要求,全市上下要把思想统一到省委、遵义市委要求上来,站在新起点、担当新使命、推动新发展;深入做好相关精神的传达贯彻,切实统一思想、统一认识、统一步调,激励全市干部鼓足干劲、力争上游,把仁怀经济社会发展和党的建设各项事业做得更加出色;站在“四个服从”的高度,结合各地各部门工作实际抓好贯彻落实,以实际行动、扎实成效,推动仁怀经济社会发展取得更加辉煌的成就。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)