设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
茅台镇:做足功课迎客来
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中秋、国庆小长假来临之际,我市旅游市场迎来预订高峰,茅台镇各景区景点、酒店在做好疫情防控的同时,做足旅游服务准备迎接游客到来。

在红军长征过茅台陈列馆,佩戴口罩提示语、扫码展示板、测体温等已准备妥当。同时,陈列馆还积极做好馆内的讲解员配备工作,增设志愿服务站,为前来游玩的游客提供指引路线、咨询解答、物资等便民服务,进一步方便游客出行。

节前,茅台镇杨柳湾精品酒店也积极做好各项准备事宜,推出各种优惠政策,重点部署卫生、清洁、防疫等工作,提高行业标准。让宾客住得安心、吃得放心、玩得开心。

杨柳湾精品酒店共99间客房,有套房、观景房、大床房等多种房型,酒店内还设有餐厅,为前来居住的游客提供免费早餐服务。近期,客房入住在30间客房左右,随着双节的来临,酒店的客房预订逐渐增多。

“我们的网上订单量跟散客客流量相比上个月增加了很多,入住率60%,在保证客人入住服务的同时,酒店也在做好内部消杀工作,给客人提供一个安全舒适的居住环境。”杨柳湾精品酒店总经理助理彭建忠说。(记者 涂顺菊 王莉群)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司