设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
100个工作岗位 助力乡村振兴
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,仁怀市爽净综合服务有限责任公司发挥自身优势,匹配提供部分就业岗位,面向我市茅坝镇、九仓镇、龙井镇招录季节工100名,助力乡村振兴。

在茅坝中学,爽净公司2022年度季节工招聘体能测试正在举行,134位由乡镇组织报名的大学生参加。随着裁判一声令下,大学生们迈开步伐,在跑道上冲刺着……经资格审查、体能测试、体检结果最终确定招录的100位大学生,将成为贵州茅台酒股份有限公司生产补员劳务外包制酒工人。

据了解,近三年来,爽净公司发挥自身优势,匹配开发部分就业岗位,面向我市各乡镇毕业大学生招录季节工1500余人次,此次面向我市茅坝镇、九仓镇、龙井镇招录季节工100名。

“公司发挥自身优势,积极开辟了就业渠道,已连续三年面向我市各乡镇招录季节工1500余名。”仁怀市爽净综合服务有限责任公司总经理李伟说,下步,仁怀市爽净综合服务有限责任公司将继续提供更多就业岗位,助力乡村振兴。(记者 涂顺菊 王莉群)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司