设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
高大坪镇:积极组织驻村工作队开展省第十三次党代会精神宣讲
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入传达学习贯彻落实省第十三次党代会精神,推动会议精神落地落实,连日来,高大坪镇积极组织驻村工作队进村入户,开展会议精神宣讲。

在银水村,驻村第一书记陈治心围绕省第十三次党代会主题、党代会报告等内容,采取群众会、院坝会等形式,向群众进行面对面宣讲。除了宣讲外,驻村工作队还结合实际,对巩固脱贫成效、推进乡村振兴等工作进行介绍。

宣讲中,群众仔细听讲 、积极发言,驻村工作队也针对群众的提问,一一进行解答。大家纷纷表示,听了宣讲后,信心更强、干劲更足,对银水村未来的发展充满信心希望,并表示会积极配合党委政府的决策部署,通过真抓实干、苦干实干,奋力为村级发展贡献自己的力量。省第十三次党代会精神宣讲工作意义重大,是当前驻村工作队工作的重点。除了银水村,高大坪镇也积极组织其它驻村工作队开展省第十三次党代会精神宣讲。

“下一步,我们将持续开展省第十三次党代会精神宣讲,通过发挥驻村工作队、强组兴村工作队的作用,将宣讲覆盖到户,将工作明确到人,真正做好政策的宣传员,当好乡村振兴的生力军。”该镇党委负责人说道。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司