设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
合马镇召开乡村振兴驻村工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月7日下午,合马镇召开乡村振兴驻村工作调度会,会议由镇党委书记刘广同志主持,在家班子领导、各驻村工作队、村(社区)党支部书记参会。

会议领学了习近平总书记关于乡村振兴重要论述和《贵州省乡村振兴驻村第一书记和工作队管理办法》,通报了市委组织部近期督查中发现的问题,就存在问题分析原因、剖析根源,要求各驻村工作队对号入座、立行立改,并就下一步工作进行安排部署。

会议要求,一是要驻得下来,全身心投入到乡村振兴驻村工作中来,严格落实《管理办法》规定,落实考勤管理、请销假和外出报备等制度,以良好的工作作风保证各项工作取得成效。二是要干得起来,严格按照“一宣六帮”的工作要求,要宣传到位,运用群众喜闻乐见的方式,传递党的好声音;要谋划到位,在充分调研走访的基础上,制定工作计划;要落实到位,办好民生实事,参与发展壮大村级集体经济。三是要密切配合,各驻村工作队要融入村“两委”班子,打好配合战,真正做到驻得下来、干得起来,用心、用情、用力工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司