设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
合马镇召开庆祝第111个5·12国际护士节座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一年一度的5·12国际护士节如约而至,为激励医院护理人员继承和发扬南丁格尔精神,5月12日,合马镇组织召开庆祝第111个5·12国际护士节座谈会,为合马卫生院护理人员送上了节日的祝福。

会议通报了上一年度的护理工作情况并对下步工作做安排,表彰了2021-2022年度优秀护士。镇党委副书记、镇长周婧出席会议并为优秀护士代表颁发证书。

座谈会氛围热烈,护士代表发言既生动诠释了护理人员对生命的敬佑和对护理工作的深深热爱,也展现了他们工作生活中昂扬向上的青春风貌。合马卫生院党员、护士商泽燕说:我将不忘初心,继续把以人为本、患者至上服务永恒的理念融入到实际工作中,当好人民信赖的健康卫士。

会议要求,全镇护理工作者要以优秀护士为榜样,把护理事业当作一份责任和义务,在新时代、新征程中奋发有为、担当作为。要提高本领优服务,要以社会新需求为导向,坚持党建引领,强化专业技能,努力成为技术尖子、行业能手,为人民群众提供安全、专业、全面、优质的护理服务。要立足岗位做贡献,要大力弘扬伟大抗疫精神,提升服务质量,“护”佑人民健康,用实际行动诠释白衣天使的精神风貌和职业风采。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司