设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
中枢街道:守护绿水青山 共创生态酒都
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月18日上午,中枢街道组织党政班子领导、相关部门负责人,各社区(村)负责人等40余人,开展了街、社区(村)二级河长,统一着装前往盐津河(中枢段),开展以“守护绿水青山,共创生态酒都”主题活动,切实履行河长职责。

巡河中,街、村两级河长沿着盐津河东门河段,实地检查河道卫生、水污染治理、乱占乱建、生态保护等工作开展巡查,并听取了街道河长办河长制工作的落实情况汇报,并对巡河中发现的问题进行现场交办。此次清理河道1.6公里,清理垃圾0.2余吨。

据悉,中枢街道将持续对河道进行全面巡查,掌握河流总体情况,坚持以问题为导向,以务实抓推进,以责任促落实,进一步强化工作措施,协调各方力量,形成“河长牵头抓总,层层抓好落实”的工作格局,更好的推进河长制工作。


通讯员:仇江龙

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司