设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
中枢街道开展禁种铲毒踏查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,仁怀市中枢街道在辖区林区内组织开展禁种铲毒踏查专项行动。街道党政主要负责人带领禁毒队伍开展踏查。

踏查组一行来到街道城区结合部火炉坎村林区,对可疑林区、荒地、房前屋后进行逐片、逐户、逐地踏查,行动中,踏查人员深入林区、田间地头进行地毯式排查,每到一处都仔细辨别田间植物种植情况,确保不漏一处死角。踏查过程中,还对过往的群众宣传讲解国家禁毒法律法规、识别毒品知识及毒品危害,认真讲解种植毒品原植物的危害性,并发动群众积极举报非法种植毒品源植物行为,彻底铲除毒品危害。通过踏查和宣传,形成禁毒知识家喻户晓、人人皆知、全民参与禁毒的良好氛围。(通讯员:仇江龙)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司