设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
合马镇召开乡村振兴驻村工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月21日,合马镇召开乡村振兴驻村工作调度会,听取驻村干部工作汇报,安排部署下步工作。


会议指出,驻村干部是各单位选派出来的精干力量,要不负组织重托,不负群众期盼,扎根基层,进一步提升驻村帮扶实效。驻村工作队也是乡村振兴中一支重要工作力量,在推进乡村振兴中发挥着不可替代的作用,各工作队要主动想事、主动干事,持续做好“一宣六帮”工作,切实把党和政府的温暖送到百姓心坎上,让广袤田野升腾起新的希望。

会议要求,各驻村工作队要驻得下来。要沉下身、沉下心,严格按照相关管理办法要求,落实考勤管理及请销假等制度;要整改到位。对照调研情况反馈,举一反三,对照整改,引以为戒;要干得起来。严格落实“一宣六帮”工作要求,宣传党的好声音、好政策,以中心工作为抓手,共同发力,以党建引领促乡村振兴;要谋划到位。通过深入走访调研,熟悉村情民情,因地制宜谋划工作,确保取得更大进步;要密切配合。各工作队要融入村“两委”班子,为村的发展拧成一股绳、劲儿往一处使,进一步凝聚强大工作合力;要做好保障。镇党委将定期听取工作汇报,不定期到村开展调研谈心,并尽全力为驻村工作做好后勤保障,希望各驻村干部在基层一线尽情施展能力和才华。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司