返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
程雯调研指导后进党组织整顿工作
作者:茅台镇   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-20 10:01:59   浏览次数:  文章字号:   

  9月18日,市委常委、统战部长程雯前往挂帮的茅台镇大同村,调研指导后进党组织整顿工作。

  程雯实地查看了大同村阵地建设情况,并组织召开了座谈会。会上,该村“村支两委”负责同志、茅台镇带村领导、基层组织建设分管领导、市委组织部相关负责同志就该村后进原因、整改措施等发言。

  程雯强调,一是要认清形势、找准症结、痛下决心、迎难而上。要积极梳理后进村存在的问题,以问题为导向,对症下药,抓好整改。二是要坚定信心,精准目标,用心用力,摆脱后进。要树立信心,切勿妄自菲薄,针对后进村现状,围绕目标,用心用力,全力摆脱后进,力争从后进到先进。

  程雯要求,各单位要齐心协力,心往一处想,劲往一处使,在制度建设、干部培训、阵地建设、村务公开、党员发展等方方面面下狠功夫、花大力气。茅台镇要加大帮扶指导力度,成立专班,制定时间表、路线图,保质保量完成目标任务。大同村“村支两委”干部之间要开诚布公,交心谈心,分析自身存在的问题,互帮互助,强化整改;要进组入户,化解矛盾纠纷,增进党群关系。(茅台镇党政办 钟丁)

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)