返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
盐津街道部署“中秋节”期间安全生产工作
作者:盐津街道办事处   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-21 17:40:43   浏览次数:  文章字号:   

  为切实抓好中秋节期间安全生产工作,确保中秋期间街道安全形势稳定,9月21日,盐津街道组织各村(社区)、各部门召开中秋期间安全生产会议。

  会上,分管安全负责人通报了近期全国发生安全生产事故,各村(社区)、各部门就节日期间的安全工作作了表态性发言。

  会议对中秋期间及今后一段时期安全生产工作进行了安排部署,一要强化领导责任,提高思想认识。各村(社区)、部门负责人、安委会成员单位要高度重视,正确认识当前安全形势,提高安全生产工作的紧迫感和责任感,分管领导要加强责任意识,层层落实到位。二要突出重点, 狠抓落实。严格落实安全生产责任制,加大对危险化学品储运、道路交通、公众聚集场所等重点领域的安全监管监察力度,对发现的安全隐患严格按要求整改,不留后患。三是切实加强中秋期间应急值守和信息报送工作,完善应急预案、强化应急演练,确保应急组织机构、救援队伍、装备、物资落实到位。四要超前谋划,抓早动快,扎实做好今后几个月的安全生产工作。五是要进一步建立和完善“权责明确、行为规范、精干高效、保障有力”的安全监管体系,确保街道中秋及今后一段时间安全形势稳定。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)