返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
盐津街道:多部门“合力”开展国庆期间安全生产大排查大整治
作者:盐津街道办事处   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-30 14:13:46   浏览次数:  文章字号:   

  为确保辖区国庆期间的生产安全形势稳定,营造安全、祥和的节日气氛,预防和杜绝各种生产安全事故的发生,近日,盐津街组织安监、道交、文化中心等部门,深入开展国庆期间的安全生产大排查大整治集中行动,确保全街国庆期间安全形势良好稳定。

  此次专项行动主要针对辖区内宾馆、KTV、网吧、物流、道路交通以及乡村道路安全隐患排查点进行排查整治。重点检查了经营场所的证件是否有效,消防设施器材是否完好有效,疏散通道和安全出口是否畅通,物流门店是否非法承运易燃易爆物品、严厉打击黑车非驾、超速超载、机动车违法载人、摩托车不戴安全帽穿拖鞋等违法违章行为。

  此次专项整治行动共检查辖区内各类经营场所40家,下达责令整改通知书5份,登记各类机动车50余辆,查处隐患10条次,排查道路隐患40余段点。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)