返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
鲁班:学习贯彻全国部分城市关心下一代工作座谈会精神
作者:鲁班街道办事处   来源:杨军   发布日期:2018-10-10 16:47:55   浏览次数:  文章字号:   

  第二十六次全国部分城市关心下一代工作座谈会于9月11日至12日在遵义市召开,此次会议明确了新时代城市关心下一代工作的总体目标、要求和措施,为关工委工作提供了根本遵循。根据遵义市关工委及仁怀市关工委相关要求,为学习贯彻好此次座谈会精神,鲁班街道关工委于今日召开学习会,召集街道关工委工作者原原本本地领会此次座谈会精神。

  会上,全体参会人员认真学习了中国关工委主任顾秀莲的重要讲话和座谈会纪要精神,学习后,大家积极踊跃地分享了学习感悟。同时,街道分管领导就街道关工委运行现状、存在问题及下步改进举措等同与会同志进行了充分讨论和研究。

  会议要求,街道各级关工委要以高度的责任感和使命感,充分发挥“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,坚持服务青少年的正确方向,围绕中心,服务大局,立足服务,主动作为,以创建“三型五强”优质关工委为抓手,进一步创新思路、完善举措,丰富活动载体,健全长效机制,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出鲁班贡献。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)