返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
仁怀市委组织部长调研茅台镇尧村村基层党组织标准化建设工作
作者:茅台镇   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-11-07 17:50:35   浏览次数:  文章字号:   

  

  11月7日上午,市委组织部长李锋一行到茅台镇尧村村调研农村基层党组织标准化建设,茅台镇党委书记王廷勇等人陪同。

  在尧村村村室,李锋仔细询问抓党建促脱贫攻坚开展情况,并听取了尧村村党总支书记张仕杰同志对村基层组织建设及村办公阵地建设等情况的简要汇报。

  李锋对尧村村农村基层党组织标准化建设工作给予肯定,他指出,农村基层党组织是农村各种组织和各项工作的领导核心,要进一步增强政治意识,毫不动摇地加强党的领导,发挥好“主心骨”作用;要持续加大软弱涣散基层党组织整顿提升,要紧紧围绕实施乡村振兴战略,不断发展壮大农村集体经济,坚持因地制宜,健全发展长效机制。下一步,尧村村要以脱贫攻坚为统揽,增强党组织战斗力;以宣传发动为载体,增强党组织凝聚力;以群众教育为抓手,增强党组织组织力;以服务群众为根本,增强党组织引领力。镇党委要对尧村村基层党建工作进行再次自查梳理,细化任务,压实责任,健全考核考评,推动尧村村基层党组织标准化建设全面进步。

  李锋一行还深入玉屏社区,实地调研村级阵地建设情况。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)