个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
“不忘初心、牢记使命” ——聚焦城市管理 助力创文攻坚
作者:  来源:  发布日期:2019-12-05 10:59:40   浏览次数:  文章字号:   

1129日上午,市综合行政执法局“不忘初心、牢记使命”主题教育——创文整改(城市管理领域)主题会召开。各大队、部门负责人及有关环卫公司负责人悉数参加。

会上,市综合行政执法局党组书记、局长孙正彪传达了1126日“仁怀市创文工作调度会”精神市综合行政执法局副局长李秀春对创文工作做了安排。全局上下以“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求为标准,刀刃向内,剖解在城市管理领域存在的问题,积极讨论研究解决方案,为创文攻坚建言献策。

孙正彪指出,要奔着问题去、盯着问题改,抓细抓小抓实创建工作。他要求:一是统一思想、提高站位。城市管理作为创文工作的重要环节,关系着仁怀市“创文”的形象分。城管作为“创文”的主力军,要进一步提高认识,统一思想,调动好干部队伍的主观能动性,打好创文攻坚战。二是问题导向、精准发力。围绕创文指标体系,对标对表,在违规占道、环境卫生、沿街叫卖、油烟污染、市政维护等重点领域整治上下功夫。加强常态化管理,持续做好市容环境整治工作,确保完成各项指标任务。三是积极思考、创新工作。以各种活动为载体,细化工作方案,做好一周一次“城管上街”活动。以宣传为抓手,确保“随手拍”曝光每周不少于三期。创新工作抓示范,持续发力,做好城市资源市场化、临街贸易规范化、垃圾分类的推广和落实。四是加大统筹,加强指挥。将城管委办公室、数字化城市管理指挥中心、创文办整合成市综合行政执法局创文攻坚办,在各大队、部门抽调干部精英,充实队伍,整合力量,加大统筹调度。根据创文工作要求,倒排工作时间,加强业务指导和日常督查。

【打印】
【上一篇】:  市综合行政执法局:行走在法制宣传的路上
【下一篇】:  遵义市生态环境局仁怀分局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)