个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
市综合行政执法局:城管进校园 共创文明城
作者:  来源:  发布日期:2019-12-05 11:15:31   浏览次数:  文章字号:   

为进一步宣传城市管理工作,帮助“祖国的花朵”养成从小爱护环境卫生的良好习惯,争做城市管理的“小主人”。营造良好“创文”工作氛围,仁怀市综合行政执法局组织执法人员分别于2019年11月27日、12月2日到中枢三小、中枢二小开展城管进校园活动。

工作人员用和蔼可亲的方式和通俗易懂的语言,配合PPT课件,向小朋友们讲解了“城管初印象、城管的职责、城管说小吃”等内容,让大家明白城市管理工作的重要性,倡导小朋友们增强城市主人翁意识,将学到的城市管理知识运用到生活中,做到文明出行、拒绝路边摊、拒绝传单小广告,当好城市小主人,从小做起,从自己做起。

通过开展此次进校园活动,让广大师生对城市管理工作有了进一步的了解和认识,达到教育一个学生,带动一个家庭,影响整个社会的良好效果。

下一步,仁怀市综合行政执法局还将继续开展城管进校园活动,让更多的师生参与到城市管理工作中来,成为城市管理的倡导者、参与者、践行者,对城市中的不文明行为说“不”,共同维护整洁、有序的城市环境,努力营造“人人参与、齐抓共管”的良好社会氛围。

【打印】
【上一篇】:  市综合执法局依法对一非法演出活动 开出5万元罚单
【下一篇】:  市综合行政执法局:行走在法制宣传的路上

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)