个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
打击违法用地 保护基本农田
作者:  来源:  发布日期:2019-12-10 11:49:01   浏览次数:   文章字号:   

12月9日,仁怀市综合行政执法局茅坝分局执法人员到黎明村大街上组对前期要求复垦的鱼塘进行了现场整改核实。

11月22日 ,茅坝国土资源所来函称,茅坝镇黎明村大街上组刘远江涉嫌占用土地违法开挖鱼塘,茅坝分局立即到现场进行核实,要求当事人限期整改,并于2019年11月29日对刘远江下达了书面整改通知书,要求其停止修建行为,于12月30日前自行拆除水田中的中干墙。12月9日,刘远江自行对其违法行为进行整改,请求茅坝分局执法人员前往监督核查,经现场查实,该中干墙已拆除。

执法人员现场对其进行了告诫,要求其从事创业也要合理合法,从事任何修建行为均要取得相关部门的审批,切莫触碰基本农田保护的红线,要保护好耕地,功在当代,利在千秋。刘远江表示今后定遵纪守法,做守法守纪市民。

【打印】
【上一篇】:  仁怀市综合行政执法局召开“不忘初心、 牢记使命”专题民主生活会
【下一篇】:  退休不退色 誓永守初心—— 仁怀市综合执法局退休支部召开主题教育专题组织生活会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)