个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
市司法局:防控疫情,我们在行动
作者:  来源:  发布日期:2020-02-11 14:48:16   文章字号:   

为落实好中央、省、遵义市和市委市政府关于做好疫情防控工作的决策部署,市司法局主动作为,动员全体党员干部职工积极投入到疫情防控工作中,全力以赴打好打赢疫情防控阻击战。

市司法局主要负责隔离人员的后勤保障工作,在这个特殊的战场,每天都能看大他们忙碌的身影,他们负责采购食材,为隔离人员做好一日三餐,做好隔离人员所在酒店的垃圾清理和消毒工作。配合其他部门在各疫情防控劝导点对出入小区的人员做好体温监测、发放宣传资料和登记信息等工作,积极引导广大群众正确对待疫情,认识到疫情可防可控,不恐慌、不信谣、不传谣。

疫情无情人有情,各行各业不同岗位的大家也都以自己擅长的方式,投入到这场全民抗疫攻坚战中,只要我们万众一心,必将战神病魔。待到山花烂漫时,你好,我好,他也好!

【打印】
【上一篇】:  抗疫阻击战 环保在行动
【下一篇】:  疫情一线遵义市生态环境局仁怀分局 在离感染最近的地方战斗

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)