个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
抗疫阻击战 环保在行动
作者:  来源:  发布日期:2020-02-11 15:58:54   文章字号:   

疫情还在继续,战斗还未停止。遵义市生态环境局仁怀分局党组迅速行动,带领全局生态环保干部持续发力,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实2月6日全国生态环境系统加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关环保工作视频会议精神,每日不停歇上前线监管指导医疗废物和医疗废水的收集处置工作,众志成城共抗疫情。

2月10日,仁怀分局党组成员、执法大队副大队长宋满园同志率队深入我市酒都妇产医院,对该院的医疗废物收集、贮存、转交及台账的规范和医疗废水处理设施的运行等相关情况开展专项检查。现场强调医疗废水、医疗废物、生活污水处理是此次疫情防控的重要环节,要高度重视,加强监管,全过程管控。对检查中发现的问题,要求医院立行立改,并第一时间函告卫生主管部门做好规范管理,有效处置,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

【打印】
【上一篇】:  市林业局:疫情防控,林业在行动
【下一篇】:  市司法局:防控疫情,我们在行动

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)