个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
【抗“疫”人物】隔离病区的“特殊”生日
作者:  来源:  发布日期:2020-02-18 12:15:21   文章字号:   

“郑勤,你过来一下”,刚刚下班的郑勤被他的一个小伙伴叫到了医护人员休息室。

“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”伴着歌声护士长推着蛋糕走进休息区,看着这些并肩作战“战友们”,郑勤有说不出的感动。

市中医院派代表为派驻在酒都妇产医院新冠肺炎隔离治疗专区“疫”线战士郑勤送温暖,在生日当天为她送蛋糕、送祝福,为她加油鼓劲!

在闪烁的烛光中,在这个“特殊”的生日里。刚满29岁的她许下最简单的愿望:“今年的生日是我最难忘的一个生日,我最大的愿望就是希望疫情早点过去,我们能齐心协力尽快打赢这场防疫阻击战!”

【打印】
【上一篇】:  仁怀林业吹响产业复产号角
【下一篇】:  【暖心】用爱心温暖“疫”线人员

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)