个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
仁怀林业吹响产业复产号角
作者:  来源:  发布日期:2020-02-19 16:15:54   文章字号:   

为抢抓农时、抓季节,仁怀市林业局按照“一手抓防控,一手抓春耕生产”的要求,积极协调、督促和帮助全市涉林企业(合作社)及时开展复工复产,目前我市林业产业项目陆续进入复工复产状态。

218日,在学孔镇上寨村仁怀市孔辉天麻种植专业合作社天麻种植基地热火朝天,参加劳动佩戴口罩,正忙着翻土、埋种、盖膜。助力脱贫攻坚,该合作社在前期80亩的基础上,今年计划扩种120亩。

同时,在五马镇三元村三元洞桔缘种植农民专业合作社的“耙耙柑”种植基地,工人们正在忙着给果树开篼培土、除草、修枝和病虫害防治。

据了解,我市贵州天博永腾农业开发有限公司贵州大龙绿化有限公司、仁怀市玉枫农业有限公司涉林企业,也正谋划复工复产,工作人员正在通过电话、微信等筛选排查工人基本情况,购置、搬运体温计、口罩、消毒液等防控物资,确保及时组织工人到种植基地对果树进行春季管护。

【打印】
【上一篇】:  市林业局:党徽闪耀在疫情防控第一线
【下一篇】:  【抗“疫”人物】隔离病区的“特殊”生日

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)