个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
【你们守护大家,我们守护你的小家】仁怀市妇联慰问一线医护人员家属
作者:  来源:  发布日期:2020-02-24 10:37:31   文章字号:   

自新冠肺炎疫情发生以来,我市广大医务工作者挺身而出,冲锋在前,舍小家、顾大家,为全市人民群众构筑起坚实的疫情防线,奋力保护全市人民生命安全。更有12名医护人员主动请缨,勇敢逆行,前往重点疫区湖北支援,用生命守护生命。

而他们的家人更是默默承担起家庭重担,把担忧压在心底,用理解、包容、鼓励全力支持家人奋战一线,展现了新时代家庭无私奉献的精神。

全民抗击新冠肺炎疫情己进入关键时期,为切实发挥妇联组织联系群众、服务家庭的独特优势,关心关爱奋战在抗疫一线的医务工作者,减少他们的后顾之忧, 2月20-21日,市妇联主要负责人率队走访慰问定居仁怀的援鄂及援助我省将军山医院的8名一线人员家属,为他们送去慰问信以及共计五千余元慰问物资。

每到一处,市妇联主要负责人向一线医护人员家属表示亲切问候,感谢他们的理解和支持,并叮嘱他们要保重身体,做好自我防护,照顾好家中老人和小孩。

医护人员家属纷纷表示,感谢组织的问候和关心,认为救死扶伤是子女或妻子或丈夫身为医务工作者的职责所在,在全国抗疫的关键时期,他们以家人为荣,将毫不动摇地支持家人在抗击疫情一线英勇奋战,救死扶伤。

春风来,战鼓擂。

你逆行守护大家,

我尽心帮你照顾小家,

这是承诺,也是践行!

草木蔓发,春山可望。

愿如期而至的不只是春天,还有平安、凯旋而归的你们。

静待春暖花开,疫情消散。

【打印】
【上一篇】:  市发展改革局:紧盯时序目标争分夺秒,强化服务推动复工开工
【下一篇】:  巾帼力量|仁怀市全国巾帼文明岗、全国巾帼脱贫示范基地 齐心战疫 彰显担当

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)