个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
仁怀第二批197名外出务工人员乘坐直通车返岗复工
作者:  来源:  发布日期:2020-02-25 14:02:26   文章字号:   

2月21日,我市第二批外出务工人员返岗就业仪式在顺通驾校举行,197名农民工坐上直通车返岗复工。

市人大常委会副主任、市总工会主席吕恩出席欢送仪式,并送上牛奶、泡面等爱心食品,嘱咐广大外出务工朋友在返岗途中要树立安全意识,做好个人防护工作。各级各部门在做好疫情防控的前提下,要切实做好农民工返岗的服务保障工作。

据悉,此次返岗就业创业的外出务工人员分别来自大坝、五马、鲁班等15个乡镇(街道),共计197人,其中36人是建档立卡户。他们将分两组前往宁波和泉州等地,每组四辆车,每车配备一名工作人员、一名医护人员和三名驾驶人员。

【打印】
【上一篇】:  仁怀市市场监督管理局多措并举做好复工复产期间市场监管工作
【下一篇】:  市司法局:多措并举做好疫情期间社区矫正 安全稳定工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)