个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
仁怀市综合执法局开展庆祝“八一”建军93周年慰问活动
作者:  来源:  发布日期:2020-07-30 10:02:32   浏览次数:   文章字号:   

7月29日,仁怀市综合执法局党组成员、副局长李秀春带队到蔡家湾村看望慰问抗战老兵、退役军人,组织召开2020年“双拥在基层”退役军人座谈会,为抗战老兵、退役军人送去节日的慰问,隆重纪念中国人民解放军建军93周年,切实做好节日期间拥军拥民工作。

此次座谈会的参会人员有九十高龄的抗美援朝老兵,也有后生可畏的九五后退役军人。座谈会上,退役军人神采飞扬地讲述自己的抗战史,与会人员对他们娓娓道来的艰苦岁月肃然起敬,也因他们对美好生活的称赞和感恩为之感动。会上为全体退役军人宣传了当前优抚优待政策,详细记录他们的想法和诉求,确保在以后的工作中有的放矢解决他们的实际困难。

李秀春表示,蔡家湾村各级党委、政府的正确领导下,始终坚持以人民为中心的发展思想脱贫攻坚基础设施补短板、产业发展、基层治理等各项事业都取得了显著成就,群众生活不断改善,如期实现全员脱贫。这成绩得益于党的各项强农惠农政策得益于村群众的辛勤付出,也得益于退役军人的示范带头和大力支持,希望全体退役军人继续发扬艰苦奋斗、自立自强的传统革命精神和优良作风,做信念坚定的明白人、知法懂理的当家人、脱贫致富的带头人,为实现全村产业兴旺、生态宜居、乡风文明等做出更大的努力。

座谈会后,李秀春一行为蔡家湾村28名在家复员退役军人送去米、油等生活必需品。一名80多岁的退役老兵在接过慰问品时激动地说道:“感谢党组织的关心,我会继续将党的优良作风传承下去,听党的话、跟党走,也会教育好子孙,让他们做新时代党的好儿女。”

【打印】
【上一篇】:  庆“八一”送温暖 走访慰问退伍军人
【下一篇】:  暖心!公园管理服务中心和热心市民帮助走失男孩找到家人

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)