个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
杨飞同志到三合等乡镇检查督导警保联动劝导服务站建设工作
作者:  来源:  发布日期:2020-07-31 09:04:15   浏览次数:   文章字号:   

729日,市道交办主任、市公安局副局长杨飞同志组织市道交办、人寿财险公司等有关部门人员深入到三合等地检查督导农村道路交通警保联动劝导服务站建设工作。乡镇党委政府、道交办、派出所等有关部门领导同志参与。

检查中,实地查看了该劝导服务站的建设情况,分别听取了有关建设工作情况汇报,对人寿财险公司的建设进度予以充分肯定,并与乡镇主要领导及有关人员就下一步工作的运转深入交流了意见。同时,对涉及到该劝导服务站的标识牌设置、硬件设施设备的配备以及上墙工作职能制度的完善和人员的到位情况进行现场探讨。

杨飞指出:按照上级有关要求及市有关工作部署,要在9月底前全部完成建设工作任务,目前全市警保劝导服务站的建设时间紧,任务重,劝导站工作机制的建立和运转还不够完善,需要进一步加大建设工作的推进力度,才能确保按时完成建设工作任务。他要求:一是各有关承建保险公司要严格按照有关要求加快建设进度;二是要加强协调配合,解决好工作机制的运转、解决好人员的到位和管理等有关工作,确保尽快投入运转;三是各有关乡镇要加强劝导服务站建设的主导和支持;四是要充分发挥好“两站两员”的工作作用,要采取切实可行的工作措施,充分发挥好镇(乡)、村(居)、组等部门的工作积极性;五是要全面摸清各自辖区基础信息,要充分利用好大数据工作信息手段,利用好一切可利用的资源,全面加强交安云手机APP的安装使用率,全面强化人、车信息摸底排查推送和户籍化信息管理,加强信息采集录入,确保户籍化管理、劝导纠违、交安宣传等日常工作取得实效。

检查后,还分别到火石镇、大坝镇等地查看了其他劝导服务站的建设情况和乡镇道交办的有关日常工作运转情况。

【打印】
【上一篇】:  仁怀市妇联“关注困难家庭,关爱贫困学生”
【下一篇】:  仁怀市举行生态环境保护委员会2020年第一次全体会议

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)