个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
市发展改革局:祝学有所成,不负青春
作者:  来源:  发布日期:2020-09-15 18:25:00   浏览次数:   文章字号:   

秋高气爽,丹桂飘香,龙井镇同联村党群服务中心会议室,传来阵阵欢声笑语。

9月15日,市发展改革局充分发挥金秋助学“智志双扶”桥梁纽带作用,深入挂帮村龙井镇同联村开展金秋助学座谈交流活动,市发展改革局小康驻村工作组、村支两委成员、同联村2020年考录大学生及部分学生家长代表参加本次活动。

座谈会上,同联村2020年考录大学生依次发言分享个人体会,新考录大学生纷纷说到“感谢国家、社会、帮扶单位的关心帮助,将在大学生活中勤奋学习、掌握知识、增长本领,将来为国家发展、社会建设贡献自己的力量”。座谈交流过程中,与会学生代表和学生家长脸上不时洋溢阵阵笑容。

市发展改革局分管负责同志代表市发展改革局对参会新考录大学生致以衷心期冀和诚挚祝福:一是立志,立长志,在进入大学学习生活之后,尽早规划人生方向,做到学有所获,学有所成;二是感恩,感恩父母社会国家,主动将个人学习成长与国家社会发展紧密联系为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量;三是祝福祝愿与会学生在大学学习生活中一帆风顺不忘初心,勇往直前,学有所成,不负青春,早日实现自己的梦想。

此次金秋助学活动,市发展改革局共帮助10户新入学困难大学生家庭,送去助学金20000元,切实达到了开展金秋助学活动“助学扶智、精神扶志”智志双扶初衷,有效缓解了新入学大学生家庭经济困难,同时也引导他们树立宏伟的人生志向,得到了群众的一致好评。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  【新市民·追梦桥】仁怀市妇联举行“为爱阅读·图书捐赠”发放仪式
【下一篇】:  仁怀市卫生计生综合监督行政执法大队2020年上半年国家“双随机一公开”监督任务检查结果公示

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)